
Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Дрожжевые булочки-рулетики с творогом не оставят никого равнодушным. Тесто нежное, как...
120 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 750 г
- Быстродействующих дрожжей 10 г
- Молока 200 мл
- Сахарного песка 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Кефира 160 мл
- Начинка:
- Творога 350 г
- Яйцо 1
- Сахарного песка 70 г
- Кокосовой стружки 50 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Продукты берем комнатной температуры, смешиваем молоко, кефир, соль, сахар, дрожжи и часть муки, затем муку добавляем частями, одновременно вмешиваем мягкое масло. Муки может уйти чуть меньше. Готовое тесто ставим в теплое место (я в мультиварку на режим «мультиповар 40 С» на 1 час).
2
Затем тесто раскатать (половину) в пласт толщиной 0,5 см., на тесто выложить начинку (для начинки смешать творог, яйцо, сахар и кокосовую стружку), тесто с начинкой свернуть рулетом, нарезать кольцами толщиной 2 см.,
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/gNJPv_rsnHo
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.821920
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)