avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гурова

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи
  • фарша 500 грамм
  • Лук 1 шт
  • Масло сливочное 60+30 гр
  • Мука 60 гр
  • Молоко 700 мл
  • Сыр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук обжариваем его на сливочном масле вместе с фаршем.
2
Тем временем варим листы лазаньи.
3
Делаем соус бешамель. В глубокой сковородке или кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко(не забудьте мешать), приправить солью, перцем и довести до кипения.
4
Выкладываем слоями : соус, лист, соус, фарш, лист, соус, фарш и т. д.
5
В конце кладем лист лазаньи поливаем соусом и посыпаем сыром.
6
Запекаем 40 минут при t 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями