Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гурова
Ингредиенты
- Листы для лазаньи
- фарша 500 грамм
- Лук 1 шт
- Масло сливочное 60+30 гр
- Мука 60 гр
- Молоко 700 мл
- Сыр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук обжариваем его на сливочном масле вместе с фаршем.
2
Тем временем варим листы лазаньи.
3
Делаем соус бешамель. В глубокой сковородке или кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку интенсивно помешивая, влить частями горячее молоко(не забудьте мешать), приправить солью, перцем и довести до кипения.
4
Выкладываем слоями : соус, лист, соус, фарш, лист, соус, фарш и т. д.
5
В конце кладем лист лазаньи поливаем соусом и посыпаем сыром.
6
Запекаем 40 минут при t 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями