
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Котлеты по этому рецепту я готовлю из кеты, горбуши или филе минтая, или из любого...
14 шт.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуши 2 шт. весом по 1 кг
- Свиного сала 150-200 г
- Манки 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Яйцо 1
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Репчатого лука 2 шт.
- Молоко
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук мелко шинкуем, можно в измельчителе. Манку заливаем небольшим количеством молока. Свиное сало нарезаем кубиками. Сало при жарке котлет быстро образует корочку, и котлеты получаются сочными! Можно вместо сала использовать брюшки семги или форели. Котлеты будут еще вкуснее, но калорийнее.
2
Рыбу очищаем, отделяем от костей, нарезаем брусками. Рыбу и сало перекручиваем. В полученный фарш добавляем лук, манку, яйцо, сметану, соль и перец. Хорошенько перемешиваем до пышной массы.
3
Формируем из фарша котлета, выкладывая в середину сливочное масло.
4
Жарим котлеты. Вкусными и сочными они получаются и в пароварке! Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)