
Ягнятина на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Викторович
Вкусное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты
- Ягнятины на кости 1 кг
- Каре ягнятины 1 кг
- Соевый соус
- Квас 0,5 л
- Соус наршараб 20 г
- Розмарин 6 вет.
- Чеснока 3 зуб.
- Минеральная воды с газом 0,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем проколы в мясе, добавляем чеснок.
2
Смешиваем все соусы и для каре добавляем минеральную воду, для кусочков на кости добавляем квас. Оставляем на 8 часов в холодильник.
3
Перед готовкой достаем из холодильника за 2 часа до приготовления.
4
Разогреваем гриль до 180-200 градусов.
5
Выкладываем мясо и жарим (переворачивая) около 15 мин. Затем оставляем под крышкой на 40-50 минут, время от времени переворачивая, чтобы не подгорало.



4.881481
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями