Ягнятина на гриле

Ягнятина на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Викторович
Вкусное блюдо для всей семьи.
5

Ингредиенты

ягнятины на кости 1 кг
каре ягнятины 1 кг
Соевый соус
Квас 0,5 литра
Соус Наршараб 20 гр
Розмарин 6 веточек
чеснока 3 зубчика
минеральная воды с газом 0,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем проколы в мясе, добавляем чеснок.
2
Смешиваем все соусы и для каре добавляем минеральную воду, для кусочков на кости добавляем квас. Оставляем на 8 часов в холодильник.
3
Перед готовкой достаем из холодильника за 2 часа до приготовления.
4
Разогреваем гриль до 180-200 градусов.
5
Выкладываем мясо и жарим (переворачивая) около 15 мин. Затем оставляем под крышкой на 40-50 минут, время от времени переворачивая, чтобы не подгорало.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!