Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Белки 3 шт (90 г)
- сахар (в 2 раза больше белка) 180 г
- соли щепотка
- лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Добавляем в белки и соль и начинаем взбивать блендером.
2
Когда появится белая пена, постепенно, в несколько этапов добавляем сахар. Когда пики будут достаточно устойчивыми, добавляем лимонный сок и взбиваем ещё пару минут.
3
Выкладываем безе на пергаментную бумагу. Сушим в духовке при 100-110 градусах 50-70 минут. Когда безе будет легко отходить от бумаги, то значит оно готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вкусные безешки 😋
24 мая 2020 г.
Ответить