avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • Белки 3 шт (90 г)
  • сахар (в 2 раза больше белка) 180 г
  • соли щепотка
  • лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Добавляем в белки и соль и начинаем взбивать блендером.
2
Когда появится белая пена, постепенно, в несколько этапов добавляем сахар. Когда пики будут достаточно устойчивыми, добавляем лимонный сок и взбиваем ещё пару минут.
3
Выкладываем безе на пергаментную бумагу. Сушим в духовке при 100-110 градусах 50-70 минут. Когда безе будет легко отходить от бумаги, то значит оно готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусненько, я обажаю их👌
12 мая 2020 г.
Ответить
Вкусные безешки 😋
24 мая 2020 г.
Ответить
Мария, Спасибо за рецепт. Очень вкусно!!!!
17 июня 2020 г.
Ответить
😋
22 августа 2020 г.
Ответить