avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Белова
Муж от них без ума 🤤 #cookpad_ru
25шт.
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 700 г
  • Шампиньоны (смотрите количество шляпок) 700 г
  • Лука 2-3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Твёрдый сыр 150-200 г
  • Копченое сало 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Очищаем шампиньоны от верхних шкурок, отрываем ножки. (Ножки оставляем для начинки).
2
Готовим начинку. В фарш кладём соль, перец, приправы. (Я положила Хмели-сунели и копчёную паприку) Лук, ножки шампиньонов и сало мелко нарезаем и отправляем в начинку.
3
Начинку тушим в сковороде до полуготовности, выпиваем лишнюю воду. Но не всю‼ Сок в начинке должен остаться. За счет него шапка шампиньона просолится.
4
Далее начиняем наши шапочки начинкой. Далее на каждый грибочек кладем щепотку тёртого сыра. Отправляем в хорошо разогретую духовку на 30-35 минут 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4