Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Белова
Муж от них без ума 🤤 #cookpad_ru
25шт.
14
Ингредиенты
Фарш свиной 700 гр.
Шампиньоны (смотрите количество шляпок) 700 гр.
Лука 2-3 шт.
Соль, перец по вкусу
Твёрдый сыр 150-200 гр.
Копченое Сало 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем шампиньоны от верхних шкурок, отрываем ножки. (Ножки оставляем для начинки).
2
Готовим начинку. В фарш кладём соль, перец, приправы. (Я положила Хмели-сунели и копчёную паприку) Лук, ножки шампиньонов и сало мелко нарезаем и отправляем в начинку.
3
Начинку тушим в сковороде до полуготовности, выпиваем лишнюю воду. Но не всю‼ Сок в начинке должен остаться. За счет него шапка шампиньона просолится.
4
Далее начиняем наши шапочки начинкой. Далее на каждый грибочек кладем щепотку тёртого сыра. Отправляем в хорошо разогретую духовку на 30-35 минут 180°С.
4.881486
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!