
Раки варёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
В сложившейся в мире ситуации нет возможности поехать на моря и отведать там омаров,...
Ингредиенты
- Свежие раки
- Рассол для варки
- воды 2 литра
- соли 3 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- уксуса (70%) 1 ст. л.
- укропа (либо семена) Пучок
- петрушки Пучок
- лаврового листа 3-4
- чеснока (либо перья чесночные) 2-3 зубка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Первым делом хорошо промыть раков в воде.
2
Далее из перечисленных ингредиентов варим рассол. После опускаем раков в кипящий рассол и варим после закипания 15 минут. Это оооочень вкусно! Пробуйте и делитесь впечатлениями! Приятного аппетита и отличного всем лета не смотря ни на что!



4.97692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)