
Раки варёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
В сложившейся в мире ситуации нет возможности поехать на моря и отведать там омаров,...
Ингредиенты
- Свежие раки
- Рассол для варки
- Воды 2 л
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса (70%) 1 ст. л.
- Укропа (либо семена) 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Лаврового листа 3-4
- Чеснока (либо перья чесночные) 2-3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Первым делом хорошо промыть раков в воде.
2
Далее из перечисленных ингредиентов варим рассол. После опускаем раков в кипящий рассол и варим после закипания 15 минут. Это оооочень вкусно! Пробуйте и делитесь впечатлениями! Приятного аппетита и отличного всем лета не смотря ни на что!



4.97692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)