Раки варёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
В сложившейся в мире ситуации нет возможности поехать на моря и отведать там омаров,...
4
Ингредиенты
Свежие раки
Рассол для варки
воды 2 литра
соли 3 ст. л.
сахара 1 ст. л.
уксуса (70%) 1 ст. л.
укропа (либо семена) Пучок
петрушки Пучок
лаврового листа 3-4
чеснока (либо перья чесночные) 2-3 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом хорошо промыть раков в воде.
2
Далее из перечисленных ингредиентов варим рассол. После опускаем раков в кипящий рассол и варим после закипания 15 минут. Это оооочень вкусно! Пробуйте и делитесь впечатлениями! Приятного аппетита и отличного всем лета не смотря ни на что!
4.97692
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!