avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Раки варёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Раки варёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
В сложившейся в мире ситуации нет возможности поехать на моря и отведать там омаров,...

Ингредиенты

  • Свежие раки
  • Рассол для варки
  • Воды 2 л
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса (70%) 1 ст. л.
  • Укропа (либо семена) 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Лаврового листа 3-4
  • Чеснока (либо перья чесночные) 2-3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Первым делом хорошо промыть раков в воде.
2
Далее из перечисленных ингредиентов варим рассол. После опускаем раков в кипящий рассол и варим после закипания 15 минут. Это оооочень вкусно! Пробуйте и делитесь впечатлениями! Приятного аппетита и отличного всем лета не смотря ни на что!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1