avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Балык куриный

Балык куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • куриная грудка 600 гр
  • соль 250 гр
  • смесь перцев 1 ст. л.
  • коньяк 50 гр
  • Тимьян, базилик по вкусу
  • лавровый лист 3 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе помыть и высушить бумажным полотенцем. Смешать в лотке соль, специи и лавровый лист (помять его) обсыпать филе и уложить в лоток.
2
Поместить в холодильник на 10 часов.
3
Затем промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и завернуть в марлю. Снова в холодильник на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!