
Балык куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 г
- Соль 250 г
- Смесь перцев 1 ст. л.
- Коньяк 50 г
- Тимьян, базилик по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе помыть и высушить бумажным полотенцем. Смешать в лотке соль, специи и лавровый лист (помять его) обсыпать филе и уложить в лоток.
2
Поместить в холодильник на 10 часов.
3
Затем промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и завернуть в марлю. Снова в холодильник на сутки.



4.97759
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями