Хачапури по-Аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Колмакова
Лодочки нужно делать с большими бортиками, у меня яйцо чуть не выплыло )))
Ингредиенты
- Творог 180 гр
- Яйца 3 шт
- Сыр 100 гр
- Мука 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем муку и 1 яйцо. Замешиваем тесто. Делим на 2 части.
2
Из каждой формируем лодочки с высокими бортиками. Отправляем в разогретый духовой шкаф на 200° © минут на 25.
3
Добавляем натёртый сыр и снова убираем в духовой шкаф, чтобы сыр расплавился.
4
Делаем углубление в сыре и выливаем яйцо. Посыпаем остатками сыра и снова отправляем в духовой шкаф, чтобы яйцо немного схватилось..
Приятного аппетита. 😊🤤🌹🌹🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями