
Борщ зеленый "Ассорти"
Рецепт с фото пошаговый
#навстречулету
#суп
Любимый борщ из детства.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона (говяжий или куриный) 1,5-2 л
- Картофеля 6-7 шт.
- Яиц 4-5 шт.
- Щавель
- Лук зеленый
- Петрушка
- Молодая крапива
- По вкусу соль
- По вкусу чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель нарезать крупным кубиком и закинуть в бульон. Дать закипеть и варить на умеренном огне до готовности.
2
Щавель, лук, крапиву и петрушку нарезать и добавить к готовому картофелю.
3
Сваренные яйца нарезать и добавить в борщ.
4
Борщ посолить и добавить измельченный чеснок. Дать закипеть. Если будет не хватать кислоты от щавеля, можно добавить по вкусу лимонную кислоту.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)