
Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 400-500 г
- Луковица
- Моркови 1/2
- Риса 1/2 мульти 1 стак.
- Чищенных грецких орехов 1/2 стак.
- Соль, специи (хмели - сунели)
- Помидора 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон 1,5 - 2,5 часа до мягкости мяса, мясо нарезать кусочками по 30-50 гр.
2
Лук и морковь, помидоры (без кожуры) нарезать кубиками, орехи растолочь или измельчить в блендере.
3
Обжарить лук, затем добавить морковь, потом помидоры и пасту. Добавить бульон, орехи, чеснок и тушить 10 минут.
4
По окончанию варки мяса добавить зажарку, промытый рис и варить до готовности.
5
Нарезать зелень, добавить нарезанную зелень в тарелку при подаче. Приятного аппетита!!!



4.96816
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)