Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- Говядина 400-500 гр
- Луковица
- моркови 1/2
- риса 1/2 мульти стакана
- чищенных грецких орехов 1/2 стакана
- Соль, специи (хмели - сунели)
- помидора 2
- томатной пасты столовая ложка
- чеснока Зубчик
- зелень для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон 1,5 - 2,5 часа до мягкости мяса, мясо нарезать кусочками по 30-50 гр.
2
Лук и морковь, помидоры (без кожуры) нарезать кубиками, орехи растолочь или измельчить в блендере.
3
Обжарить лук, затем добавить морковь, потом помидоры и пасту. Добавить бульон, орехи, чеснок и тушить 10 минут.
4
По окончанию варки мяса добавить зажарку, промытый рис и варить до готовности.
5
Нарезать зелень, добавить нарезанную зелень в тарелку при подаче. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александр снова зашла к вам на страничку. Спасибо за новые рецепты. В этот раз мне приглянулся суп харчо. Обязательно приготовлю. Жду ваших новинок😉😉😉😉
17 июня 2020 г.
Ответить