Котлета сливочная из рубленой курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Приготовлю котлеты. Котлеты из куриной грудки, рубленой ножом и заправленной сливочным...
41 минут
6 порций
12
Ингредиенты
Куриная грудка 450 гр
Мука ½ ст. л.
Молоко тёплое 150 мл
Масло сливочное 40-50 гр
Паприка ½ ч. л.
Чеснок 1 ч. л.
Крахмал 1,5 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Лук зелёный 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты для котлет.
Подмороженную грудку порезать на мелкие кубики.
В разогретой с растительным маслом сковороде растопить сливочное масло и всыпать муку. Как только мука смешается с маслом, влить молоко и перемешать смесь.
2
Добавить соль, молотый чеснок, парику. Соус остудить.
В куриную грудку добавить соус, вбить сырое яйцо, перемешать.
3
Добавить крахмал, по вкусу соль и перец чёрный. Перемешать.
Оставить фарш при комнатной температуре на 1 час или на большее время в холодильник.
4
Котлеты на горячую сковороду выкладывать ложкой или использовать форму кольца для яиц. Обжарить с обеих сторон на среднем нагреве.
Приятного аппетита!
5
Подробное видео рецепта:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841746
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!