avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
Мягкие.....нежные....и очень вкусные

Ингредиенты

  • сахара 4 ст. л.
  • сливочного масла 110 г
  • яйцо 1 шт
  • сметаны 2 ст. л.
  • соли 1/2 ч. л
  • муки 300 г
  • разрыхлителя 1/2 ч. л
  • Начинка
  • творога 300 г
  • сахара 4 ст. л.
  • сметаны 1 ст. л.
  • желток 1 шт
  • Ванильный сахар 1 шт.
  • муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
К мягкому маслу добавить сахар и взбить до однородной массы. Далее добавить яйцо, сметану, соль. Ещё раз взбить.
2
После добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем и замешиваем тесто.
3
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
4
Готовим начинку. К творогу добавить желток, сахар, ванильный сахар и сметану. Перетереть вилкой. Всыпать муку, перемешать.
5
Достать тесто из холодильника, разделить на 10 равных частей. При ракскатке толщина должна быть 4 мм.
6
Выложить начинку и накрыть второй частью теста.
7
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить сочники, смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями