Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
Мягкие.....нежные....и очень вкусные
Ингредиенты
- сахара 4 ст. л.
- сливочного масла 110 г
- яйцо 1 шт
- сметаны 2 ст. л.
- соли 1/2 ч. л
- муки 300 г
- разрыхлителя 1/2 ч. л
- Начинка
- творога 300 г
- сахара 4 ст. л.
- сметаны 1 ст. л.
- желток 1 шт
- Ванильный сахар 1 шт.
- муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
К мягкому маслу добавить сахар и взбить до однородной массы. Далее добавить яйцо, сметану, соль. Ещё раз взбить.
2
После добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем и замешиваем тесто.
3
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.
4
Готовим начинку. К творогу добавить желток, сахар, ванильный сахар и сметану. Перетереть вилкой. Всыпать муку, перемешать.
5
Достать тесто из холодильника, разделить на 10 равных частей. При ракскатке толщина должна быть 4 мм.
6
Выложить начинку и накрыть второй частью теста.
7
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить сочники, смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями