
Тушёная курица с картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Бубнов
Ингредиенты
- куры грудки 500-700 грамм
- чеснока 2 дольки
- морковь 1
- луковица 1
- Картофель
- Приправы
- Майонез
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Помоем и нарежем курицу.
2
Добавим приправы, чеснок, соль, перец и майонез.
3
Перемешаем и оставим мариноваться минут на 30.
4
Почистим овощи.
5
Морковку натрем, лук и картошку порежем.
6
Посолим и приправим картошку. Перемешаем.
7
На режиме "жарка" начнём готовить с мяса.
8
Через 5 минут добавим лук и морковь.
9
Когда все поджарились остановим и добавим картошку.
10
Добавим кружку горячей воды и включим режим "тушение".



4.921134
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)