Тушёная курица с картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Никита Бубнов
7
Ингредиенты
куры грудки 500-700 грамм
чеснока 2 дольки
морковь 1
луковица 1
Картофель
Приправы
Майонез
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помоем и нарежем курицу.
2
Добавим приправы, чеснок, соль, перец и майонез.
3
Перемешаем и оставим мариноваться минут на 30.
4
Почистим овощи.
5
Морковку натрем, лук и картошку порежем.
6
Посолим и приправим картошку. Перемешаем.
7
На режиме "жарка" начнём готовить с мяса.
8
Через 5 минут добавим лук и морковь.
9
Когда все поджарились остановим и добавим картошку.
10
Добавим кружку горячей воды и включим режим "тушение".
4.921134
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, Никита, все очень просто написано, уверенна, что это ещё и очень вкусно 😉 👍 Продолжайте нас радовать своими блюдами 😊
24 ноября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!