
Ачик-Чучук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1
- Перец болгарский 1
- Кинзы 1 пуч.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидор и перец порезать мелко, кинзу мелко порубить. Посолить и заправить соком лимонным и маслом. Перемешать. В оригинале еще добавляют острый перец и лук репчатый.



4.861605
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)