
Печенье Ischler Taler
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Рассыпчатое ореховое печенье с шоколадной глазурью и прослойкой из джема (я брала с...
Ингредиенты
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
С помощью кофемолки смолоть сахар в пудру.
2
Орехи немного поджарить, измельчить их в кофемолке.
3
Муку смешать с солью, гвоздикой (растолочь в пудру), корицей, лимонной цедрой, орехами и сахарной пудрой, перемешать.
4
Добавить масло порезанное кусочками.
Замесить тесто. Охладить его в холодильнике в течение часа.
5
Достать тесто из холодильника и раскатать его.
Вырезать талеры диаметром 4 - 5 см. Уложить их на противень.
6
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут (у меня с конвекцией, ориентируйтесь на свою духовку, печенье должно слегка зарумяниться).
7
Охлажденное печенье смазать протертым вареньем, соединить две половинки.
8
Шоколад растопить. Обмануть каждое печенье в растопленный шоколад, посыпать орешками. Приятного аппетита!



4.851666
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1