Домашние сосиски-колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Глуховцева
Самые вкусные сосиски на свете!
Ингредиенты
- филе куры 300 гр.
- филе индейки 300 гр.
- яйцо 1
- молока 130 мл.
- мягкого сливочного масла 70 гр.
- соли 1 ч. л.
- чёрного перца 1 ч. л.
- сушёного чеснока 1 ч. л.
- сушёной сладкой паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и перемолоть в блендере.
2
К фаршу, который у Вас получился, добавить молоко, яйцо, подтаявшее и порезанное мелкими кубиками сливочное масло, соль, чёрный перец и паприку. Тщательно перемешать ложкой, а после хорошенько придавить нажимным блендером до однородной консистенции.
3
Накрыть целлофаном или пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
4
На пищевую плёнку с помощью столовой ложки выкладываем фарш (как на фото).
5
Загибаем край плёнки, формируя сосиску, и, далее, закручиваем плотно плёнку до конца. Края скручиваем, как конфету и завязываем их на тугие узелки.
6
На выходе у меня получилось 9 вот таких прекрасных ароматных сосисочек 14х3 см.
7
Воду довести до кипения и варить сосиски на среднем огне 15 минут. Если Вы не собираетесь есть всё сразу, сырые сосиски следует хранить в морозилке и доставать непосредственно перед варкой, тогда их нужно будет либо предварительно разморозить, либо увеличить минут на 5 время варки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!