
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nigin Abdurakhimova
Бисквитное пирожное с шоколадным кремом
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 5 шт
- Сахар 125 гр
- Мука 125 гр.
- Какао 1 ст. л.
- Для крема:
- Сгущённое молоко варёное 200 гр.
- Масло сливочное 200 гр.
- Какао 50 гр.
- Масло растительное 10 гр.
- Для сахарного сиропа:
- Сахар 75 гр.
- Вода 75 мл.
- Можно ещё коньяк 20 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до бела.Добавить муку с какао. Перемешать аккуратно.
2
Вылить в форму и печь при 180°С до сухой спички.
3
Пока печётся корж приготовим крем. Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом.
4
Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Остывший бисквит разрежьте на 3 пласта. Прочитайте сиропом каждый корж.
5
Промажьте кремом коржи. Обмажьте верх и бока.Украсьте по своему желанию.



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)