
Содовый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 250 г
- Обычной пшеничной муки 250 г
- Кефира 300 мл
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Меда 1 ст. л..
- Яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вариант для духовки: В миску наливаем кефир, мёд, соль, яйцо, соду перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Формируем шарик, при желании присыпаем овсянкой и Отправляем разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Остужаем!
2
Вариант для хлебопечки: в чашу вливаем кефир, яйца, соду, соль, мёд, засыпаем мукой. Устанавливаем программу «быстрый хлеб». Вынимаем, остужаем! Приятного аппетита!



4.98608
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями