avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Содовый хлеб
Содовый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Содовый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 250 г
  • Обычной пшеничной муки 250 г
  • Кефира 300 мл
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Меда 1 ст. л..
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вариант для духовки: В миску наливаем кефир, мёд, соль, яйцо, соду перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Формируем шарик, при желании присыпаем овсянкой и Отправляем разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Остужаем!
2
Вариант для хлебопечки: в чашу вливаем кефир, яйца, соду, соль, мёд, засыпаем мукой. Устанавливаем программу «быстрый хлеб». Вынимаем, остужаем! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями