Содовый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 250 грамм
- обычной пшеничной муки 250 грамм
- кефира 300 мл
- соды 1 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- меда 1 ст. л..
- яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вариант для духовки: В миску наливаем кефир, мёд, соль, яйцо, соду перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Формируем шарик, при желании присыпаем овсянкой и Отправляем разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Остужаем!
2
Вариант для хлебопечки: в чашу вливаем кефир, яйца, соду, соль, мёд, засыпаем мукой. Устанавливаем программу «быстрый хлеб». Вынимаем, остужаем! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98608
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!