
Тортик на мой День рождения!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Вчера 20 мая отпраздновала со своими родными свой
День Рождения.Ну как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит :
- Желтков 6
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 щеп.
- Тёплой воды 50 г
- Муки 100 г
- Крахмала 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Пропитка:
- Мёда 1 ст. л..
- Кипятка 1 стак.
- Крем пломбир:
- Слив масло 200 г
- Сахара 120 г
- Яйцо 1
- Крахмала 2 ст. л..
- 20% сметаны 300 г
- Ваниль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовление крема-пломбир: (Сахар, яйцо, крахмал и сметану хорошо перемешала венчиком. Поставила на водяную баню и уваривала при постоянном помешивании на среднем огне 10 минут. Остудила. Взбила миксером масло с ванилином до побеления и постепенно по 2 ложки добавляла массу и взбивала до готовности. Крем получился гладким, однородным, густым и очень вкусным).
2
Приготовление торта: При помощи миксера взбила желтки с сахаром и ванилином до пышности и побеления. Добавила водичку.
3
В муку и крахмал добавила разрыхлитель. Просеяла и в два захода добавила к массе.
4
Выпекаем 1 час на режиме ВЫПЕЧКА. Бисквит остудила.....разрезала на 3 коржа, пропитала сиропом...промазала кремом и украсила БЗК.
Приятного чаепития!



4.931074
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)