
Пирог-Плетенка с брынзой🥨🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daiana Uisenova
100гр 282ккал
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка
- Брынза 200 г
- Зеленый лук 1 пуч.
- Укроп 0,5 пуч.
- Желток для смазки
- Тесто
- Слоеное тесто 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто слоенное.
Начинка: брынза, зеленый лук и зелень.
Тесто раскатываем в прямоугольник. Выложите начинку посередине. По бокам вырезать косые полоски. Заплетите косу. Смазываем желтком. Можно посыпать кунжутом. Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов до готовности и золотистого цвета.



5491
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)