Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
Ингредиенты
- моркови 1 кг
- . Сахара 2 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- Кориандра молотого 1 ч. л.
- уксуса 9% 3 ст. л.
- Перца черного молотого 0,5 ч. л.
- перца Чили молотого 0,5 ч. л.
- чеснока 1 головка
- (или 125 мл) масла растительного 0,5 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на специальной тёрке, добавляем сахар, соль, перцы, уксус.
Чеснок чистим, пропускаем через пресс, добавляем к моркови.
Масло вливаем в сотейник и ставим на большой огонь до закипания.
Морковь залить кипящим маслом, всё перемешать. Дать постоять салату хотя бы полчаса и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
ммм, морковочка, жду когда своя пойдет, обязательно приготовлю по Вашему рецепту! Катерина, на этой недели идет конкурс #меню1000, с условиями можно...
8 июля 2020 г.
Ответить
Морковь по-корейски, почему-то в студенческие годы - я очень её любила👍👍👍
5 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!