avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт. 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный десерт. 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
#навстречулету Уже готовила этот десерт, но немного изменила рецепт. #Десерты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотта 2 ст. л.
  • Творог, сахарная пудра 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Шоколада плитка
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить миксером 100 гр творога и 2 ст. л. Рикотты. Добавить 3 ст. л. Сахарной пудры и ванилин.
2
Плитку шоколада растопить на водяной бане с 50-ью гр. сливочного масла.
3
Шоколадную массу налить в силиконовые формочки и убрать на 5 минут в морозильную камеру.
4
Наполнить формочки творожной массой.
5
Залить десерт оставшимся шоколадом. Убрать в морозильную камеру на 5 минут.
6
Подать десерт с листочками мяты и джемом. Приятного аппетита 🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями