avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон 😋

Наполеон 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир

Ингредиенты

  • лаваша 4 упаковки
  • сахара 300 г
  • яйца 2
  • муки 3 ст. ложки
  • Ванилин
  • молока 1 литр
  • сливочного масла 200 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем крем. Смешиваем сахар, муку, ванилин, яйца. Все хорошо мешаем и постепенно вливаем молоко и продолжаем мешать, чтобы не было комочков. Ставим на плиту греем и мешаем, но не доводим до кипения
2
Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем мешать пока не образуется кремовидное состояние. Оставляем его остывать.
3
Берём лаваш и обрезаем его по форме, какая у вас будет. Обжариваем в разогретой духовке по 2 минуты каждый лаваш при температуре 200°.
4
Кусочки которые остались от лаваша запекаем в последнюю очередь до золотистого цвета.
5
Каждый слой лаваша, смазываем кремом. Кусочки мелем в блендере и посылаем сверху. Оставляем на ночь настояться. Приятного аппетита 😋
6
Видео можно посмотреть на моем канале Рецепты от Владимира Муравлёва You Tube https://youtu.be/zPWEYshfoQY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями