![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Наполеон 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
Ингредиенты
- лаваша 4 упаковки
- сахара 300 г
- яйца 2
- муки 3 ст. ложки
- Ванилин
- молока 1 литр
- сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем крем. Смешиваем сахар, муку, ванилин, яйца. Все хорошо мешаем и постепенно вливаем молоко и продолжаем мешать, чтобы не было комочков. Ставим на плиту греем и мешаем, но не доводим до кипения
2
Добавляем растопленное сливочное масло и продолжаем мешать пока не образуется кремовидное состояние. Оставляем его остывать.
3
Берём лаваш и обрезаем его по форме, какая у вас будет. Обжариваем в разогретой духовке по 2 минуты каждый лаваш при температуре 200°.
4
Кусочки которые остались от лаваша запекаем в последнюю очередь до золотистого цвета.
5
Каждый слой лаваша, смазываем кремом. Кусочки мелем в блендере и посылаем сверху. Оставляем на ночь настояться. Приятного аппетита 😋
6
Видео можно посмотреть на моем канале Рецепты от Владимира Муравлёва You Tube https://youtu.be/zPWEYshfoQY
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931051
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями