
Картошечка томленая с куриными сердечками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Картошечка томленая с куриными сердечками в духовке - блюдо простое и быстрое в...
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 1/2 стакана
- Приправа "Прованские травы" 2-3 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки хорошо вымыть и обрезать всё не нужное.
2
Картофель нарезать дольками.
3
Репчатый лук - полукольцами.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить картофель, лук, сердечки. Посолить по вкусу, добавить приправу "Прованские травы", хорошо перемешать.
5
Добавить 1/2 стакана воды. Форму закрыть фольгой.
Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
6
Готовое блюдо сверху посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/Ghe6qyf8AL8
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851676
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями