
Селёдка под шубой "По-ошски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#быстровкусно Этот рецепт достался мне от свекрови, которая долго жила в г. Ош. Такой...
форма 15 х 23 п
Ингредиенты
- сельди "Матиас" 250 гр. - кому лень возиться с костями 1 п.
- картошки (зависит от размера) 1-2
- моркови (зависит от размера) 1-2
- небольшая луковица 1
- сыра (российский, пошехонский и т.п.) 60-70 гр.
- яйца вкрутую 3
- свеклы (зависит от размера) 1-2
- майонеза "Провансаль" 1 п.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Берем форму с ровными высокими бортиками, чтобы выкладывать салат слоями. Чтобы сэкономить время, берем "Матиас" и отварные овощи можно купить в кулинарии.
2
1-ый слой: яйца трем на крупной терке и наносим сеточку из майонеза. 1-2 желтка убираем в сторону для посыпки.
3
2-ой слой: сыр на мелкой терке и сверху сеточка майонеза.
4
3-ий слой: морковь на крупной терке и сеточка майонеза.
5
4-ый слой: картофель на крупной терке и сеточка майонеза.
6
5-ый слой: селедка, нарезанная средними кубиками и сеточка майонеза.
7
6-ой слой: лук мелкими кубиками, майонез не наносить!
8
7-ой слой: свекла на крупной терке и густая сеточка из майонеза.
9
Желтки размять вилкой и украсить ими салат поверх свеклы.



4.861620
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями