avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная шейка со сладким перцем и миндальным рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная шейка со сладким перцем и миндальным рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 4 кус.
  • Натурального или длиннозерного риса 200 г
  • Сладких перца 4 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Миндальных хлопьев 3 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Сливок 200 мл
  • Воды 200 мл
  • Кубика овощного бульона 0,5 часть
  • Нарезанной петрушки 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис сварить согласно инструкции. Миндаль обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде. Смешать с рисом. По желанию можно добавить сливочное масло.
2
Лук очистить, нарезать на пёрышки. Перец промыть, удалить плодоножки с семенами. Перец нарезать на брусочки. В сковороду влить 1 ст. л.. растительного масла. Поджарить лук и перец около 3 минут.
3
Далее всыпать молотый перец, прожарить около 1 минуты. Влить сливки и воду. Привести к вару и вмешать бульон. Варить около 5 минут на небольшом огне. Посолить, поперчить.
4
В другую сковороду влить 2 ст. л.. растительного масла. Вложить мясо, прожарить около 5-7 минут с каждой стороны. Посолить, поперчить. Мясо подать с рисом и перцем, посыпав петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями