avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная мойва
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная мойва

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#рыба #рецепты #готовимдома #кулинария #домашняякухня #мойва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойва 1,5 кг
  • Мука 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль адыгейская 2-3 ч. л.
  • Масло подсолнечное - для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мойву хорошо моем, выкладываем в большую емкость и добавляем 2 чайные ложки адыгейской соли, аккуратно перемешиваем.
2
Муку насыпаем в глубокую тарелку, добавляем 1 чайную ложку адыгейской соли и 1 ч. л. обычной соли, 1/2 ч. л. перца, перемешиваем.
3
В сковороду наливаем масло и нагреваем на среднем огне.
4
Берем мойву и обваливаем её в муке со всех сторон, далее выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны.
5
Затем готовую рыбку выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
6
Вкусная мойва готова, можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!))) Моя страница в инстаграм: @homecooking.liliya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями