Жареная мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
#рыба #рецепты #готовимдома #кулинария #домашняякухня #мойва
6
Ингредиенты
Мойва 1.5 кг
Мука 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Соль адыгейская 2-3 ч. л.
Масло подсолнечное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мойву хорошо моем, выкладываем в большую емкость и добавляем 2 чайные ложки адыгейской соли, аккуратно перемешиваем.
2
Муку насыпаем в глубокую тарелку, добавляем 1 чайную ложку адыгейской соли и 1 ч. л. обычной соли, 1/2 ч. л. перца, перемешиваем.
3
В сковороду наливаем масло и нагреваем на среднем огне.
4
Берем мойву и обваливаем её в муке со всех сторон, далее выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны.
5
Затем готовую рыбку выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
6
Вкусная мойва готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!))) Моя страница в инстаграм: @homecooking.liliya
4.812012
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!