
Шурпа в казане 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
Вкусная шурпа из баранины на костре. #горячее
2 часа
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины на кости 2-2,5 кг
- Очищенного картофеля 1 кг
- Репчатого лука 5 гол.
- Моркови 3-4
- Специи и соль по вкусу
- Вода
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разжигаем костёр, греем казан, выкладываем мясо кусочками и хорошенько обжариваем со всех сторон. Добавляем лук полукольцами и морковь небольшими брусочками. Продолжаем обжаривать, помешивая, до золотистого цвета лука. Заливаем водой, накрываем крышкой и ждём когда закипит.
2
Нарезаем очищенный картофель крупными кусочками, отправляем в казан вариться до готовности. Солим, добавляем специи варим ещё минут 10 и по тарелочкам. Подавать со свежей зеленью.



4.851707
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями