Шурпа в казане 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
Вкусная шурпа из баранины на костре. #горячее
2 часа
12 порции
4
Ингредиенты
баранины на кости 2-2,5 кг
очищенного картофеля 1 кг
репчатого лука 5 головок
моркови 3-4
Специи и соль по вкусу
Вода
зелени Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разжигаем костёр, греем казан, выкладываем мясо кусочками и хорошенько обжариваем со всех сторон. Добавляем лук полукольцами и морковь небольшими брусочками. Продолжаем обжаривать, помешивая, до золотистого цвета лука. Заливаем водой, накрываем крышкой и ждём когда закипит.
2
Нарезаем очищенный картофель крупными кусочками, отправляем в казан вариться до готовности. Солим, добавляем специи варим ещё минут 10 и по тарелочкам. Подавать со свежей зеленью.
4.851707
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!