Острая спаржа с морской солью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Впервые попробовала такую спаржу и я в восторге если честно. Буду теперь ее часто...
1 порция
Ингредиенты
- свежая спаржа 130 грамм
- Морская крупная соль
- Молотый черный перец
- Молотый перец чили
- Оливковое масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Спаржу хорошо помыть и отрезать 4 см от корня.
2
Затем вскипятить чайник и залить спаржу крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрыла ее. Довести до кипения и кипятить 5 минут.
3
На сковороде разогреть оливковое и сливочные масла. Закинуть спаржу, обжарить на среднем огне со всех сторон. Посолить и поперчить.
4
Выложить на тарелку и приправить еще солью. Еще я добавила моцареллу из рассола, хорошее сочетание. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями