
Рис с овощами по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#Туапсе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньона 2
- Огурец 1
- Морковь 1
- Яйца 2
- Риса 1 стак.
- Горячей воды 2 стак.
- Растительное масло
- Сливочного масла 50 г
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать. Огурец и морковь натереть на мелкой терке.
2
В разогретую сковороду налить немного растительного масла. Добавить в нее грибы, овощи и разбить туда яйца. Всё перемешать.
3
В кастрюле растопить сливочное масло и добавить растительное масло. Добавить рис и обжарить минуты 2. Влить 2 ст. горячей воды, добавить соль и варить до готовности.
4
Смешать рис с овощами и подавать.



4.891376
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями