Шоколадный тортик в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#избранное
Ингредиенты
- Тесто
- мука 110 гр
- какао 40 гр
- сахар 50 гр
- разрыхлитель 2 ч л
- растительное масло 5 ст л
- вода 230 мл
- Глазурь
- сахар 50 гр
- какао 30 гр
- кипяток 9 ст л
- сливочное масло 60 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста смешать и хорошо ложкой размешать. Для формы я использовала миску стеклянную и смазала раст.маслом. Выпекать 6-7 минут, оставить на 1 минуту в микроволновке, после попробуйте шпажкой.
2
Глазурь: какао смешать с сахаром, влить кипяток, размешать и поставить на огонь. Закипит и отставляем, добавляем кусок масла и перемешать. Остывший тортик, разрезать и промазать коржи и сверху. У нас он не успел остыть, поэтому покрыла только верх)) 😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!