
Шоколадный тортик в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#избранное
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 110 г
- Какао 40 г
- Сахар 50 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Вода 230 мл
- Глазурь
- Сахар 50 г
- Какао 30 г
- Кипяток 9 ст. л.
- Сливочное масло 60 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста смешать и хорошо ложкой размешать. Для формы я использовала миску стеклянную и смазала раст.маслом. Выпекать 6-7 минут, оставить на 1 минуту в микроволновке, после попробуйте шпажкой.
2
Глазурь: какао смешать с сахаром, влить кипяток, размешать и поставить на огонь. Закипит и отставляем, добавляем кусок масла и перемешать. Остывший тортик, разрезать и промазать коржи и сверху. У нас он не успел остыть, поэтому покрыла только верх)) 😀



4.792208
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями