avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный тортик в микроволновке

Шоколадный тортик в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#избранное

Ингредиенты

  • Тесто
  • мука 110 гр
  • какао 40 гр
  • сахар 50 гр
  • разрыхлитель 2 ч л
  • растительное масло 5 ст л
  • вода 230 мл
  • Глазурь
  • сахар 50 гр
  • какао 30 гр
  • кипяток 9 ст л
  • сливочное масло 60 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста смешать и хорошо ложкой размешать. Для формы я использовала миску стеклянную и смазала раст.маслом. Выпекать 6-7 минут, оставить на 1 минуту в микроволновке, после попробуйте шпажкой.
2
Глазурь: какао смешать с сахаром, влить кипяток, размешать и поставить на огонь. Закипит и отставляем, добавляем кусок масла и перемешать. Остывший тортик, разрезать и промазать коржи и сверху. У нас он не успел остыть, поэтому покрыла только верх)) 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!