
Торт в микроволновке за 20 минут🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Бисквит готовится в микроволновке 3 минуты и его можно сразу подавать к чаю или кофе!...
20 минут + пропитывание
4 порции
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Крахмал (можно заменить мукой) 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молоко 5 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сметана 20% 200 г
- Сахарная пудра (сахар) 3-4 ст. л.
- Вишня без косточек (можно из варенья, компота) 100 г
- Шоколад для украшения по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, добавить какао, муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.
2
Добавить молоко и растительное масло, перемешать.
3
Вылить тесто в глубокую (не менее 0,5 л) форму, подходящую для микроволновой печи.
4
Выпекать при полной мощности 3-3,5 минуты. Немного остудить. Разрезать бисквит на 2 части. Все обрезки и крошки сохранить.
5
Для крема сметану смешать с сахарной пудрой (сахаром).
6
Промазать первый корж половиной крема, выложить вишню, накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем.
7
Посыпать торт обрезками и шоколадной крошкой. Поставить в холодильник на пару часов.



4.881415
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями