
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
- Листы для лазаньи
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Молоко 200 мл
- Сыр моцарелла
- Мука 3 ч. л.
- Томатная паста
- Сливочное масло 30 гр
- Соль
- Перец
- Паприка
- Чеснок сушеный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, морковь, добавляем фарш, по вкусу добавляем томатную пасту, соль, перец, чеснок, паприку. Тушим 10-15 минут.
2
Делаем соус: растапливаем сливочное масло, добавляем 3 ч. л. муки и 200 мл молока. Замешиваем так, чтобы не было комочков. Варим до загустения.
3
Теперь смазываем соусом противень, далее кладем листы лазаньи, затем фарш и тертую моцареллу. Делаем 2-3 таких слоя. Выпекаем 30-35 минут на 180'. Приятного аппетита🤗



4.821952
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)