Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
- Листы для лазаньи
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Молоко 200 мл
- Сыр моцарелла
- Мука 3 ч. л.
- Томатная паста
- Сливочное масло 30 гр
- Соль
- Перец
- Паприка
- Чеснок сушеный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, морковь, добавляем фарш, по вкусу добавляем томатную пасту, соль, перец, чеснок, паприку. Тушим 10-15 минут.
2
Делаем соус: растапливаем сливочное масло, добавляем 3 ч. л. муки и 200 мл молока. Замешиваем так, чтобы не было комочков. Варим до загустения.
3
Теперь смазываем соусом противень, далее кладем листы лазаньи, затем фарш и тертую моцареллу. Делаем 2-3 таких слоя. Выпекаем 30-35 минут на 180'. Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Маргарита, 👍 отличный рецепт спасибо большое, взяла на заметку. Кажите пожалуйста а можно использовать тонкий лаваш?
Вы молодец 👩🍳. Надеюсь что Вы ещё...
25 июня 2020 г.
Ответить
Маргарита, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉
30 июля 2020 г.
Ответить
👏обязательно попробую! Спасибоза рецепт! У вас отлично получается! 👍 Публикуйте ещё! 😊
4 августа 2020 г.
Ответить
Наталья Чемоданова
оставил(а)
Люблю нотки Италии 😊. Потому что это ооочень вкусно!
6 августа 2020 г.
Ответить