avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с изюмом
Булочки с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
2 час
12шт
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы51 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 200 мл
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Мука 850 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 100 г
  • Ванилин 10 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Изюм 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, и 3-4 ложки муки. Все перемешиваем, и отправляем в теплое место на 30-40 минут. Через 30 минут, у нас получается густая пышная пена. Теперь мы добавляем в тесто соль, растопленное сливочное масло и всю муку.
2
Муку просеиваем, добавляем порциями,нам нужно добиться однородного состояния. Затем выкладываем тесто на стол, и продолжаем замешивать его руками. Тесто отправляем в миску и убираем в теплое место на 30 минут.
3
Через 30 минут тесто получается эластичным и можно приступать раскатывать из него одну большую лепешку толщиной 1,5-см. После этого (заранее замоченный изюм) выкладываем по всему тесту и закручиваем в рулет. Рулет разрезаем на ровные кусочки. Выкладываем на лист и в разогретую духовку 200°C на 30 минут после достать посылаем ванилином (по вкусу).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5