avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
2 час
12шт
5

Ингредиенты

  • молоко 200 мл
  • сухие дрожжи 11 гр
  • мука 850 гр
  • яйцо куриное 2 шт
  • сливочное масло 200 гр
  • сахар 100 гр
  • ванилин 10 гр
  • соль 1 ч.л
  • изюм 100 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, и 3-4 ложки муки. Все перемешиваем, и отправляем в теплое место на 30-40 минут. Через 30 минут, у нас получается густая пышная пена. Теперь мы добавляем в тесто соль, растопленное сливочное масло и всю муку.
2
Муку просеиваем, добавляем порциями,нам нужно добиться однородного состояния. Затем выкладываем тесто на стол, и продолжаем замешивать его руками. Тесто отправляем в миску и убираем в теплое место на 30 минут.
3
Через 30 минут тесто получается эластичным и можно приступать раскатывать из него одну большую лепешку толщиной 1,5-см. После этого (заранее замоченный изюм) выкладываем по всему тесту и закручиваем в рулет. Рулет разрезаем на ровные кусочки. Выкладываем на лист и в разогретую духовку 200°C на 30 минут после достать посылаем ванилином (по вкусу).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Такие аппетитные, уже хочется пойти приготовить😉👍
2 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 подскажите, а оставлять булочки на расстойку перед выпечкой не надо?
9 июня 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту 😉😉😉😉
26 июня 2020 г.
Ответить
Очень красиво и аппетитно 👍👍👍
11 августа 2020 г.
Ответить
Очень аппетитные булочки 😋👍 Татьяна, а что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком 🤗
3 ноября 2020 г.
Ответить