
Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
2 час
12шт
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Сухие дрожжи 11 г
- Мука 850 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 100 г
- Ванилин 10 г
- Соль 1 ч. л.
- Изюм 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, и 3-4 ложки муки. Все перемешиваем, и отправляем в теплое место на 30-40 минут.
Через 30 минут, у нас получается густая пышная пена. Теперь мы добавляем в тесто соль, растопленное сливочное масло и всю муку.
2
Муку просеиваем, добавляем порциями,нам нужно добиться однородного состояния. Затем выкладываем тесто на стол, и продолжаем замешивать его руками.
Тесто отправляем в миску и убираем в теплое место на 30 минут.
3
Через 30 минут тесто получается эластичным и можно приступать раскатывать из него одну большую лепешку толщиной 1,5-см.
После этого (заранее замоченный изюм) выкладываем по всему тесту и закручиваем в рулет. Рулет разрезаем на ровные кусочки.
Выкладываем на лист и в разогретую духовку 200°C на 30 минут после достать посылаем ванилином (по вкусу).



4.891404
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)