Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💋
Очень вкусный и нежный, никого не оставит равнодушным, легко готовится и быстро...
Ингредиенты
- печенья юбилейное 230 г
- творожного сыра Hochland 280 г
- сметаны 20% или больше 160 г
- яйца с2 или 1 яйцо с0 2
- сахара 90 г
- сливочного масла 70 г
- ванилина 1 пакетик
- сока лимона 2 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Делаем основу: размельчаем в блендере в крошку печенье, к нему добавляем растопленное масло и перемешиваем. Если крошка получилась сухой - можно добавить молока либо ещё масла. Формируем бортики в форме для запекания (в идеале - кольцо, но я делала в обычной), ставим в холодильник.
2
Делаем начинку: заранее ставим духовку прогреваться на режем верх-низ на 110-120 градусов. Сыр комнатной температуры смешиваем с сахаром, перемешиваем лопаткой (либо на самой маленькой скорости блендера, чтобы не образовались пузырьки), поочерёдно вводим яйца, затем сметану, ванилин и сок лимона (просто выжимаете лимон и все, 5-7 капель будет достаточно). Все тщательно перемешиваем до однородной массы, достаём из холодильника основу и заливаем ее, равномерно распределяем по всей форме.
3
Ставим в духовку на 60-90 минут. Чизкейк готов, если края твёрдые, а серединка слегка сырая. Достаём из духовки, даём остыть и кладём в холодильник минимум на 6 часок, в идеале - на ночь.
4
Затем достаём, разрезаем, украшаем и наслаждаемся этим чудесным вкусом 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 👍😋 очень интересный
Подскажите,если в середине будет сыроват,он застынет?
4 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!