avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки (картофельно-мясные) 🥘
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки (картофельно-мясные) 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#рецептыдетям Такое блюдо понравится многим, но особенно – детям. Плюс оно готовится...
⏲️1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 200 г
  • Куриного фарша 200 г
  • Картофельного пюре 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Луковица 1 шт.
  • Домашний томат
  • Муки 1 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук порезать на мелкие кубики, смешать с двумя видами фарша и картофельным пюре. Посолить и поперчить, добавить 1-2 ст л воды.
2
Сформовать тефтели, выложить на подогретую сковороду с маслом. Чуть поджарить, перевернуть, залить водой (1/2 ст) и добавить домашний томат. Тушить под крышкой до полуготовности.
3
Развести муку с холодной водой, залить тефтельки. Если нужно, подсолить и дотушить. Соус получается густым, как в детсаду. Тефтели подавать с гарниром (пюре, рис, гречка). Приятного аппетита вам и вашим деткам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями