
Куриное филе в белковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на полоски. Каждый кусок отбиваем ножом, заливаем желтками и приправляем специями.
2
Белки взбиваем до пиков, солим по вкусу. Окунаем каждый мясной кусок в белковую пену и обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.



4.911236
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями