Куриное филе в белковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт
- яйца 2 шт
- Растительное масло
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на полоски. Каждый кусок отбиваем ножом, заливаем желтками и приправляем специями.
2
Белки взбиваем до пиков, солим по вкусу. Окунаем каждый мясной кусок в белковую пену и обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями