avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олександра
#обед #горячееблюдо Это лёгкое и вкусное блюдо идеально для обеда или ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Небольшого картофеля 4 шт.
  • Луковицы 1/2 часть
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец, другие специи по вкусу
  • Вода
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и отправляем в кастрюлю с толстым дном с предварительно нагретым небольшим количеством растительного масла. Когда лук станет прозрачным добавляем мясо нарезанное кубиками. Обжариваем на среднем огне до полуготовности.
2
Картошку чистим и нарезаем кубиками. Отправляем картошку к мясу.
3
Добавляем томатную пасту и заливаем водой, чтобы вода слегка покрывала картошку. Добавляем специи.
4
Дальше делаем сильным огонь, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем делаем минимальный огонь и тушим наше блюдо под крышкой 20 минут. Выключаем, даём настояться 15-20 минут, посыпаем зеленью и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями