avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-персиковый торт

Шоколадно-персиковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Это торт на основе американского crazy cake. Очень простой и оооочень вкусный....
около 1кг.

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 170 г
  • молока 200 мл.
  • кипятка 100 мл
  • растительного масла рафинированного 100 мл
  • разрыхлителя 10 г
  • соды 1/2 ч. л.
  • муки 350 г
  • какао 100 г
  • Для крема
  • сливочного масла 150 г
  • черного шоколада 100 г
  • сгущенного молока 200 г
  • Для украшения и прослойки консервированные персики

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца немного взбить с сахаром, добавить щепоть соли, молоко и масло растительное и еще раз взбить.
2
В кипяток всыпать соду и все струйкой влить в яично-молочную смесь, хорошо перемешать.
3
Муку, какао и разрыхлитель просеять и хорошенько вымесить, чтобы не осталось комков. Тесто получается не очень густое.
4
Берем противень или форму, выстилаем пергаментом и выпекаем коржи при температуре 200 градусов 10-15 мин. У меня был противень, я выпекала два коржа. Затем разрезала их пополам.
5
Для крема растопить масло, туда положить шоколад и растопить его. Затем добавить сгущенное молоко и перемешать. Если хочется еще более шоколадного вкуса, можно добавить 1-2 ст. л. какао. Крем охладить в холодильнике.
6
Собираем торт. На корж намазываем крем, сверху кладем ломтики персика (по желанию) и так далее пока не закончатся коржи.
7
Поставить на час в холодильник.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!