
Щи со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор  Ирина  
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина на кости 1 шт.
 - Картофель 4-5 шт.
 - Капуста свежая
 - Лук 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Перец болгарский 1 шт.
 - Раст. масло для зажарки
 - Томатная паста 1 ст. л.
 - Соль, перец по вкусу
 - Зелёный лук по вкусу
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Вода закипит, убавить, пока кипит убрать пену. Свинина пусть варится 1 час. Картошку почистить, порезать. В кастрюлю с мясом положить картофель. Капусту мелко нашинковать и добавить в кастрюлю. Посолить по вкусу.
2
Пока варится, сделаем зажарку. Лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь обжарить на раст. масле на сковороде, добавить нарезанный кубиками перец и 1 ст. л. томатной пасты. Мясо достать, остудить и нарезать кусочками. Закинуть в кастрюлю. Как овощи сварятся, добавить в суп зажарку. Лук зелёный порезать и добавить в суп. Отключить. Супчик готов. Приятного аппетита!
4.812021
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































