
Баклажанные лодочки с фарфалле мини и мексиканской смесью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
Ингредиенты
- полосатых баклажанов 6-8 шт
- мексиканской смеси 1 пачка
- макароны Барилла Фарфалле мини 200 г
- чеснока 4 зубчика
- Сыр Пошехонский
- Масло оливковое, соль, чёрный перец, итальянские травы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны помыть, разрезать пополам, вырезать мякоть, лодочки посолить, взбрызнуть оливковым маслом.
2
Можно сразу поставить в духовку на 200 градусов.
3
Мякоть порезать кубиками, чеснок тоже мелко порезать, обжарить до готовности не закрывая крышкой. Добавляем мексиканскую смесь, перемешиваем и жарим под крышкой. Отвариваем макароны и перемешиваем с готовой смесью.
4
Добавляем немного специй и томатной пасты.
5
В лодочки укладываем начинку, можно положить ещё немного пасты, полить немного водой и посыпать тертым сыром. Отправляем ещё раз на несколько минут в духовку. Блюдо готово! Приятного аппетита.



4.881452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями