Гуляш из свинины🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Гуляш можно считать одним из лучших мясных блюд. По сути, она является универсальным...
Ингредиенты
- Свинин 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Мука 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Смесь специи (у меня магги 10 овощей) по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло-для жарки
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки. Перекладываем в тарелку.
2
Почистить лук и морковь
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Можно взять тёрку для корейской моркови.
Обжариваем до золотистого цвета и мягкости, отправляем к мясу.
3
На чистую сковородку (без масла) насыпаем несколько ложек муки и обжариваем слегка до золотисто-коричневого цвета. Перекладываем все в сковороду.
4
Кипятим воду и заливаем так, чтобы все ингредиенты были скрыты. Солим, перчим по своему усмотрению.
Добавить приправу и томатную пасту. Хорошо перемешать
Тушим под крышкой в течение 30 минут, после чего даем настояться. (На небольшом огне).
Добавить зелень.
Подавайте мясо к столу с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤗💐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4