avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины🤗

Гуляш из свинины🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Гуляш можно считать одним из лучших мясных блюд. По сути, она является универсальным...

Ингредиенты

  • Свинин 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мука 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Смесь специи (у меня магги 10 овощей) по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло-для жарки

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки. Перекладываем в тарелку.
2
Почистить лук и морковь Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Можно взять тёрку для корейской моркови. Обжариваем  до золотистого цвета и мягкости, отправляем к мясу.
3
На чистую сковородку (без масла) насыпаем несколько ложек муки и обжариваем слегка до золотисто-коричневого цвета. Перекладываем все в сковороду.
4
Кипятим воду и заливаем так, чтобы все ингредиенты были скрыты. Солим, перчим по своему усмотрению. Добавить приправу и томатную пасту. Хорошо перемешать Тушим под крышкой в течение 30 минут, после чего даем настояться. (На небольшом огне). Добавить зелень. Подавайте мясо к столу с любым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤗💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно! Спасибо
19 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
6 сентября 2020 г.
Ответить
Ksusha
оставил(а)
Сегодня вот такой ужин был,очень вкусно,спасибо!
3 ноября 2020 г.
Ответить
Кристина ответил(а) Ksusha
Рада,что Вам понравилось 🤗💐
28 февраля 2021 г.
Ответить