avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • кривотолков 250 г
  • мидий 250 г
  • томатов в собственном соку 250 г
  • базилика свежего 2 стебля
  • чеснока 3 зубчика
  • перца Щепотка
  • мускатного ореха Щепотка
  • вина белого 100 мл
  • пасты 200 г
  • Пармезан для посыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс, обжарить в оливковом масле до запаха, добавить море продукты и жарить до раскрытия мидий, влить вино и мелко рубленый базилик, добавить перец и мускат, обжарить 5 минут, добавить томаты в собственном соку без кожи, и тушить 7 минут, посолить.
2
Пасту отварить и добавить к море продуктам.
3
Перед подачей посыпать пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями