
Паста с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- кривотолков 250 г
- мидий 250 г
- томатов в собственном соку 250 г
- базилика свежего 2 стебля
- чеснока 3 зубчика
- перца Щепотка
- мускатного ореха Щепотка
- вина белого 100 мл
- пасты 200 г
- Пармезан для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс, обжарить в оливковом масле до запаха, добавить море продукты и жарить до раскрытия мидий, влить вино и мелко рубленый базилик, добавить перец и мускат, обжарить 5 минут, добавить томаты в собственном соку без кожи, и тушить 7 минут, посолить.
2
Пасту отварить и добавить к море продуктам.
3
Перед подачей посыпать пармезаном.



4.96782
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями