Перловая каша 🍲 с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск
Цветовая палитра...
Ароматные овощи и сливочный привкус......
Ингредиенты
- крупы перловой 1 ст.
- репчатого лука 2 гол.
- моркови 2 шт.
- перца болгарского 3 шт.
- чеснока 2 зуб.
- сливочного масла 100 гр.
- соль
- зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить крупу в 3-х стаканах подсоленной воды под крышкой при малом огне 40 минут до полной готовности.
2
Лук, морковь почистить. Лук порезать полукольцами, добавить морковь натёртую на крупной тёрке, сделать зажарку на половине сливочного масла. Выложить в готовую кашу.
3
Перец вычистить от семян, нарезать соломкой, обжарить на второй половине масла до готовности. В конце выдавить в него через пресс зубчики чеснока. Потом смешиваем перец с кашей. Подать с мелко порубленной зеленью! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!