Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Тесто
- муки 500 гр.
- соли 1 ч. л.
- воды 250 мл
- Начинка
- свинины (с жирком) 600 гр.
- репчатого лука 2 шт
- Перец душистый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль, перемешать, влить воду и замесить тесто. Оставить в холодильнике на 1 час.
2
К фаршу натереть лук, добавить соль, перец.
Лепим пельмени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Пельмени - это прекрасно! А я люблю фарш из двух видов мяса делать: из говядины и из свинины.
8 июня 2020 г.
Ответить