Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Голубева
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Картофель 1 кг
- Болгарский перец 1 шт
- Помидоры 5 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Редька чёрная или зелёная 1 шт
- Чеснок 1 шт
- Петрушка
- Укроп
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Лапша (любая на вкус)
- Растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо и обжарить, добавить морковь, лук, болгарский перец, редьку, помидоры. И пассеровать всё вместе до полуготовности 👌.
2
Нарезать зелень,чеснок и добавить а мясу с овощами. Картофель кубиками поставить в большой кастрюле или в казане варится.
3
У меня вместо лапши итальянская паста, отварить отдельно до готовности, и разложить в тарелки по небольшой порции
4
Мясо с овощами выложить в кастрюлю к полуготовой картошке, добавить два стакана воды и варить минут 15. Приправить солью перцем, выключить и дать настояться минут 10!
5
Подача: в тарелку с порцией лапши, налить пару половников получившегося супа (соуса) добавить свежей зелени и приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
😍😍😍 какой красивый. Подскажите, а какое мясо Вы здесь использовали?
9 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!