avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Голубева

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Болгарский перец 1 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Редька чёрная или зелёная 1 шт
  • Чеснок 1 шт
  • Петрушка
  • Укроп
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Лапша (любая на вкус)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо и обжарить, добавить морковь, лук, болгарский перец, редьку, помидоры. И пассеровать всё вместе до полуготовности 👌.
2
Нарезать зелень,чеснок и добавить а мясу с овощами. Картофель кубиками поставить в большой кастрюле или в казане варится.
3
У меня вместо лапши итальянская паста, отварить отдельно до готовности, и разложить в тарелки по небольшой порции
4
Мясо с овощами выложить в кастрюлю к полуготовой картошке, добавить два стакана воды и варить минут 15. Приправить солью перцем, выключить и дать настояться минут 10!
5
Подача: в тарелку с порцией лапши, налить пару половников получившегося супа (соуса) добавить свежей зелени и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6