
Быстрые маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Москва Вкусные, быстрые огурчики.
Ингредиенты
- Огурцы 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп, мята, зелень чеснока по 2 вет.
- Лавровый лист 2 шт.
- Кориандр 1 ч. л.
- Бадьян 1 шт.
- Перец горошек 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 9% 30 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурцы вымыть, надрезать противоположно с обеих сторон.
Так они быстрее просолятся, оставаясь как бы целыми. Вскипятить 300 мл. воды, проварить все специи, добавить соль и сахар, размешать, убрать с огня.
2
На дно банки сложить резаную зелень. На зелень огурцы, чередуя дольками лука и слайсами чеснока. Залить тёплым рассолом. Остудить, влить уксус. Убрать в холодильник, на 12 часов.



4.96777
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями