Сочники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
#кулинарныйспринт
#Хабаровск
Ингредиенты
- Тесто
- муки 250 г
- разрыхлителя 1 уп.
- ванилина или ванильного сахара 1 уп.
- сливочного масла 50 г
- сметаны 2 ст. л.
- яйцо 1
- сахара 2 ст. л.
- Начинка
- творога 200 г
- сахара 1,5 ст. л.
- сметаны 2 ст. л.
- муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перемешиваем молоко, разрыхлитель, муку, затем добавляем сливочное масло, яйцо, сахар и сметану.
Замешиваем тесто, должно не липнуть к рукам.
Тесто в пакет или пищевую пленку и убираем на 30 мин в холодильник.
Далее достаем охлажденное тесто и раскатываем его в пласт, присыпая рабочую поверхность мукой.
Кружочки я делала при помощи стакана.
2
Пока охлаждается наше тесто, приготовим творожную начинку для сочников.
Для приготовления начинки взбиваем блендером творог, сметану, сахар и муку, яйцо в миске.
3
Далее формируем сочники с творогом, для этого накрываем творожную начинку свободной стороной теста и защипываем края теста, оставляя серединку открытой.
Сочники смазываем желтком и ставим в разогретую духовку, выпекаем примерно, 30 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями