avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️
#кулинарныйспринт #Хабаровск

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 250 г
  • разрыхлителя 1 уп.
  • ванилина или ванильного сахара 1 уп.
  • сливочного масла 50 г
  • сметаны 2 ст. л.
  • яйцо 1
  • сахара 2 ст. л.
  • Начинка
  • творога 200 г
  • сахара 1,5 ст. л.
  • сметаны 2 ст. л.
  • муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Перемешиваем молоко, разрыхлитель, муку, затем добавляем сливочное масло, яйцо, сахар и сметану. Замешиваем тесто, должно не липнуть к рукам. Тесто в пакет или пищевую пленку и убираем на 30 мин в холодильник. Далее достаем охлажденное тесто и раскатываем его в пласт, присыпая рабочую поверхность мукой. Кружочки я делала при помощи стакана.
2
Пока охлаждается наше тесто, приготовим творожную начинку для сочников. Для приготовления начинки взбиваем блендером творог, сметану, сахар и муку, яйцо в миске.
3
Далее формируем сочники с творогом, для этого накрываем творожную начинку свободной стороной теста и защипываем края теста, оставляя серединку открытой. Сочники смазываем желтком и ставим в разогретую духовку, выпекаем примерно, 30 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями