avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рулеты по-немецки
Свиные рулеты по-немецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рулеты по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна

Ингредиенты

  • свиного фарша 1 кг
  • свежих шампиньонов 300 гр
  • черствого белого хлеба 2 ломтика
  • петрушки 1 пучок
  • воды 1 стакан
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • Соль и перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фарш положить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу, тщательно вымешать. ⠀ Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. С белого хлеба срезать корки и натереть его на терке. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить. ⠀
2
Сформировать из фарша небольшие лепёшки, в середину выложить начинку из грибов и зелени, завернуть в рулет. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10