Свиные рулеты по-немецки

Свиные рулеты по-немецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна

Ингредиенты

свиного фарша 1 кг
свежих шампиньонов 300 гр
черствого белого хлеба 2 ломтика
петрушки 1 пучок
воды 1 стакан
растительного масла 3 ст. ложки
Соль и перец чёрный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш положить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу, тщательно вымешать. ⠀ Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. С белого хлеба срезать корки и натереть его на терке. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить. ⠀
2
Сформировать из фарша небольшие лепёшки, в середину выложить начинку из грибов и зелени, завернуть в рулет. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Жанна, поздравляю вас с первой публикацией 🌺 Отличный рецепт 👍 А что ещё вы готовите? Поделитесь рецептом?🤗💛
18 июня 2020 г.
Ответить
Очень вкусно выглядит, думаю и на вкус потрясающе! Продолжайте выкладывать рецепты 🙂
3 июля 2020 г.
Ответить
Отличный праздничный рецепт! Жанна, добавляйте еще рецепты и становитесь частью сообщества кукпад!
8 июля 2020 г.
Ответить
Аппетитно выглядит 👍Уверена это очень вкусно и сочно 🤤
14 июля 2020 г.
Ответить
Жанна, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉
4 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!