
Свиные рулеты по-немецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Ингредиенты
- Свиного фарша 1 кг
- Свежих шампиньонов 300 г
- Черствого белого хлеба 2 ломт.
- Петрушки 1 пуч.
- Воды 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль и перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фарш положить в глубокую миску, посолить и поперчить по вкусу, тщательно вымешать.
⠀
Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. С белого хлеба срезать корки и натереть его на терке. Петрушку вымыть, стряхнуть воду и мелко нарубить.
⠀
2
Сформировать из фарша небольшие лепёшки, в середину выложить начинку из грибов и зелени, завернуть в рулет. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать до готовности.



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)